sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Macarrão Integral com Atum light na panela de Pressão

O tempo anda curto?a dica de hoje então vai revolucionar a sua cozinha e salvar você na hora do aperto.
Prática,saborosa e que pode ser feita até por quem não entende muito de cozinha,pois é bem prática e fácil,bastando misturar os ingredientes.

  • 1 xícara de macarrão integral
  • 1 lata de atum light
  • 1 xícara de palmito cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) extrato de tomate
  • 1 pimentão pequeno em cubos
  • 1 cebola ralada ou cortada em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • salsinha, cebolinha e orégano á gosto.
  • sal a gosto se necessário
Refogue rapidamente,na panela de pressão,1 colher de sopa de óleo de canola a cebola,o alho,o pimentão, a salsinha, cebolinha ,orégano e o extrato de tomate,depois de alguns minutos acrescente o atum , o palmito e o macarrão.Mexa bem.
Coloque água e cubra todos os ingredientes.Feche a panela e quando a pressão começar,conte 5 minutos (3 minutos a massa normal,sem ser integral) e desligue.Não retire o vapor,deixe sair naturalmente,para a massa ficar no ponto exato.
Você pode colocar tomate picado nessa receita também,caso goste da massa mais suculenta.
Bom apetite!


Um comentário:

  1. Parece delicioso! Vou fazer! Já fiz várias receitas postadas e adorei!!! Parabéns pelas dicas, pelas receitas saudáveis e pelo super trabalho de vcs!

    ResponderExcluir