segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Torta Perfeita de legumes e tofu light







Foto tirada no pgm Você Bonita_Tv Gazeta

1 berinjela  pequena  fatiada fina
1 a abobrinha fatiada fina
1 lata de milho cozido
1 frasco  240 g de maionese de soja
1 vidro de palmito picado
1 embalagem de tofu natural 450 g
    sal,alho e salsinha  a gosto.

_Fatie a abobrinha e a berinjela fino e leve ao forno por cinco minutos até ficarem cozidas.
_Temperar o palmito picado com um pouco do alho e sal.
_Em uma vasilha,esfarele o tofu e misture bem com a maionese de soja,até ficar homogêneo. Se preferir,bata no liquidificador. Acerte o sal.

Montagem:
1 camada de tofu
1 camada de abobrinha
1 camada de berinjela
1 camada de milho cozido
1 camada de palmito
finalizar com o tofu.
Levar ao forno pré aquecido,200ºC por 40 minutos.
            Servir quente!

              

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário