quarta-feira, 10 de abril de 2013

Abobrinha recheada Light




  • 2 abobrinhas italianas
  • 1/2 xícara de palmito picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de flocos de amaranto ou pode ser quinua cozida
  • 1 colher (sopa)requeijão light  ou pode ser substituído por tofu
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • azeite extra virgem
  • sal e pimenta a gosto
Modo de fazer

Corte as abobrinhas ao meio,e retire pedaços  do miolo das abobrinhas com uma colher,sem que fure o fundo. Pique a polpa que retirou das abobrinhas e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o tomate, a polpa da abobrinha e o palmito. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por uns 4 minutos. Adicione o amaranto, misture bem e coloque o requeijão. Misture e apague o fogo. Recheie as abobrinhas com esse creme e polvilhe queijo ralado por cima. Leve ao forno para gratinar. 
Você pode optar por rechear a abobrinha com outros ingredientes,escolha de preferência os mais nutritivos e de baixo valor calórico.

2 comentários:

  1. Adorei a receita, parabéns!

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  2. Bom saber q da pra comer algo saboroso sem abrir mão do mais saudável ne rs

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