segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Panqueca sem carboidrato


  • 3 claras
  • 1 ovo inteiro
  • 1 fio de azeite
  • 1 pitada de sal
Para o recheio
  • 1 tomate picado(sem sementes)
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) creme de ricota ou cottage
Para o molho

  • 1 lata de tomates pelados
  • manjericão a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo cottage
Modo de fazer

Cozinhe o peito de frango com a salsinha,pedaço da cebola e 1/2 limão,para saborizar.
Quando estiver cozido, retire e desfie.
Em uma frigideira anti aderente,refogue a metade que sobrou da cebola,o frango desfiado,o tomate picado e a salsinha. Reserve.
Em uma travessa,bata as claras e o ovo ,coloque uma pitada de sal.
Em uma frigideira antiaderente,unte com o azeite e prepare os discos,como uma panqueca.
Quando a massa estiver pronta, passe uma camada do creme de ricota e uma colher do frango desfiado,enrole.Repita o processo até acabar os ingredientes.
Faça o molho de tomate a parte ( tomates pelados,cebola e alho refogados) e cubra as panquecas.
Leve ao forno pré aquecido (180ºC) para gratinar por 10 minutos e finalize com as folhas de manjericão.

Bom apetite



3 comentários:

  1. Arrasou Malu!!!!!!!!! Vou fazer para os amigos, quero ver a reação deles qd eu contar!!!! Amei a receita!!! Beijão

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